¿Cómo puedo personalizar la URL del webmail?

ClickPanda incluye un servicio de WebMail OpenXchange, una interfaz de fácil manejo donde podrás organizar tus correos, contactos y tareas.

Si deseas personalizar la URL de acceso a webmail, usando el dominio de tu compañía, debes seguir estos pasos*:

1. Desde el área de inicio de miembros  haz click en “Dominios”

2. En la lista de tus dominios, selecciona el dominio que deseas modificar, luego haz click en “Gestionar Dominio”:

3. Después haz click en el botón“Gestionar DNS”:

4. En la parte de abajo encontrarás diferentes opciones. Haz click en el botón “Gestionar CNAME Registros”

5. Verifica que hay un registro CNAME con nombre webmail.tudominio.com y valor us3.webmail.mailhostbox.com, si no hay ningún registro con estos valores, continúa con el paso 6.

6. Para crear el registro CNAME requerido para personalizar la URL del webmail, haz click en el botón

7. Ingresa los siguientes valores:

Nombre Host: webmail
Nombre Canónico: us3.webmail.mailhostbox.com
TTL: 7200

7. Puedes verificar que la URL está funcionando, visitando desde un navegador la página webmail.tudominio.com

Si todo funciona correctamente, deberías ver esta interfaz:

8. Si tienes preguntas o requieres ayuda adicional para personalizar alguna URL, puedes abrir un ticket de soporte.

Nota:

*Para que los registros DNS de esta sección funcionen correctamente, los Nameservers deben apuntar a los siguientes valores; de lo contrario, esta zona DNS no tendrá ninguna funcionalidad:

Gestorpanda.mars.orderbox-dns.com

Gestorpanda.earth.orderbox-dns.com

Gestorpanda.venus.orderbox-dns.com

Gestorpanda.mercury.orderbox-dns.com

Estas instrucciones aplican para las cuentas de correo incluidas en la compra de un dominio, cuentas de correo Empresarial y cuentas incluidas en nuestros planes de Hosting.

Si tienes alguna duda o inquietud , puedes contactarte a muestro chat en vivo: https://wa.me/+573107216459