Íconos del Sitio

Un ícono de sitio o “Favicon” es un ícono único para tu sitio. Es mostrado a través de WordPress.com, en la pestaña del buscador de tu visitante, como los marcadores de tus páginas guardadas.

La imagen tiene que ser un cuadro, y como mínimo 512 pixeles de largo y ancho.

Ícono de sitio para agregar o cambiar

1. Ingresa a tu wordpress, dirígite a tu menú lateral izquierdo.
  2. Da click en Apariencia.

3. Click en Personalizar en el submenú emergente.

4. En la nueva ventana ve a Ajustes Generales.

5. Selecciona Identidad de tu Sitio.

6. Por último escoge la imagen deseada y ten en cuenta las especificaciones dadas.

En esta última ventana puedes Agregar, Eliminar o Cambiar la imagen de Identidad de Sitio.

Si tu editaste la imagen, esta será primero cargada antes de guardar las nuevas configuraciones. Deberás ver un círculo indicando que tu nuevo ícono está siendo cargado. Sabrás que el ícono está listo cuando veas una noticia confirmando que la configuración ha sido guardada satisfactoriamente.

Por favor nota que esto puede tomar unas horas antes de que veas tu nuevo ícono. En caso de que el ícono no actualice, puedes tratar de limpiar la cache y cookies de tu buscador.