Estadísticas

Esta área te permitirá ver las estadísticas de tu sitio Web en detalle a través de de nuestros datos recolectados del lado del servidor. Ten en cuenta que esto no guardará ninguna actividad mientras estás logueado en tu cuenta - Esto es estrictamente para páginas externas.

Las estadísticas son ahora más precisas pues lo bots y las arañas no van a ser calculadas más en visitas o clicks. Las estadísticas parecerán más bajas si este no es el caso pero será mucho más  preciso.

La información que ves cuando visitas esta área por primera vez es la sección de revisión mostrando las visitas de la página y el sitio. Las vistas de la página (Page Views) muestra el número de veces que las páginas se han visto individualmente. Visitas del Sitio (Site Visits) reporta cuantas veces las personas han visto tu sitio Web.

Dónde encontrarlo:

Esta área puede ser encontrada en la sección de “Mi Sitio Web” (My Website) en la Barra de Herramientas

¡Necesito más estadisticas!

¿Necesitas estadísticas más profundas para tu sitio web? Nuestras estadísticas están hechas como una buena fuente para el usuario común para determinar cuando y donde sus visitas de página ocurren, sin embargo en algunos casos otros miembros pueden requerir más detalle. En este caso te recomendamos que configures otra herramienta para tu sitio como Google Analytics.

Para ayuda en agregar el código de Google Analytics en tu sitio, por favor ve a Agregando Herramientas Web de Aplicaciones Terceras