Esta función apalancará el modo diseño y cuando esté seleccionado, esconderá todos los bloques de contenido (Texto e imágenes). Dando click de nuevo hará que re aparezcan.

Nota: Los componentes pueden ser editados en esta fase, y en esta es particularmente útil si el contenido dentro del componente no está funcionando apropiadamente, o está causando problemas en ediciones futuras. Colapsando componentes puede ser una herramientas sde edición util pero no puede ser vista por los visitantes de tu sitio.

Ejemplo

La imagen de abajo muestra un componente antes y después de ser colapsado.

Nótese el ID CSS - El número de identificación único para ese componente. Esto puede ser usado en cambios de código que afectan ese componente específicamente, como Componente de Navegación para Menús Flotantes