Ejemplos de clases de CSS útiles

Hemos agregado algunas clases de CSS para lugares como Componentes de Blog que te ayudarán con formato visual si tu escoges usarlo.

Clases útiles de CSS

.odd          Es agregado a una publicación de blog singular o enlistarlos en un componente de contenido
.even        Es agregado a cada publicación de blog o incluso enlistarlos en un componente de contenido
.first          Es agregado a la primera publicación de blog o enlistarlos en un componente de contenido
.last          Es agregado a la última publicación de blog o enlistarlos en un componente de contenido
.item_N    Es usado cuando hay listas de ítems (ej:.item_0,.item_1 etc.) Puede ser agregado a contenidos enumerables.

Tu puedes agregar declaraciones de estilo en tu archivo CSS para esas clases para algunos formatos visuales útiles.

Estos son solo algunos ejemplos de las clases de CSS que pueden servirte. Otros componentes específicos de clases son agregados para ayudar al estilo, y para estilos avanzados recomendamos usar Firebug para inspeccionar el Modelo del Documento de Objeto (Document Object Model DOM) para encontrarlo.