¿Cómo redireccionar un dominio/subdominio a la subcarpeta de otro dominio?

¿Cómo redireccionar un dominio/subdominio a la subcarpeta de otro dominio?

Estas instrucciones fueron diseñadas usando nuestro “Linux Hosting Cpanel”, si no tienes hosting con ClickPanda puedes comprar uno haciendo click aquí

En ocasiones, es necesario redireccionar un dominio o subdominio a una subcarpeta en otro dominio, esto no es posible usando el servicio de redireccionamiento de ClickPanda, ni tampoco usando un registro CNAME debido a que la configuración DNS no permite redirección a subcarpetas.

Sin embargo, si necesitas configurar una redirección no permitida a través de nuestro redireccionamiento URL puedes usar alguno de estos métodos:

1. Redirección de dominio/subdominio a una subcarpeta del mismo dominio/dominio externo sin enmascaramiento: (Aplica solo si los registros NS de tu dominio apuntan a los NS del servidor de hosting Cpanel)
  • La redirección sin enmascaramiento se puede usar cuando requieres que un dominio o URL (www.ejemplo.com/carpeta) se redirija a otro dominio o subcarpeta (www.otrodominilo.com/carpeta), cambiando la dirección URL en la barra de búsqueda del navegador.

1. Redirección de Dominio/subdominio a una subcarpeta del mismo dominio/dominio externo con enmascaramiento:

• La redirección con enmascaramiento se puede usar cuando requieres que un dominio o URL (www.ejemplo.com/carpeta) redirija  a otro dominio o subcarpeta (www.otrodominilo.com/carpeta), sin cambiar la dirección URL en la barra de búsqueda del navegador.

Para esto, debes crear un archivo de texto, nombrarlo index.html y subirlo al directorio raíz o subcarpeta que quieras redirigir. Para subir archivos a tu hosting puedes seguir las instrucciones de este artículo:  http://clickpanda.com/knowledgebase/88/Como-instalar-y-usar-Filezilla-FTP-.html

Dentro de este archivo debes ingresar el siguiente código y cambiar la línea: http://ejemplo.com/carpeta por la dirección a la que deseas redirigir con enmascaramiento:

<html>

<head>

<title> Site Title </title>

</head>

<style>

body {

margin: 0;

padding: 0;

}

body, iframe {

width: 100%;

height: 100%;

}

iframe {

border: 0;

}

</style>

<body>

<iframe src="http://ejemplo.com/carpeta"/>

</body>

</html>

NOTA: es necesario configurar en el servidor de dominio de destino la siguiente opción reemplazando tudominio.com por el dominio origen.

Si tienes alguna duda o inquietud , puedes contactarte a muestro chat en vivo: https://wa.me/+573107216459