1. Desde el área de inicio de miembros haz click en “Dominios”

2. En la lista de tus dominios, selecciona el dominio que deseas modificar, luego haz click en la flecha y selecciona la opción “Renovar dominios”.

3. Selecciona el periodo de renovación y haz click en “Añadir al Carrito”

4. Después de agregar al carrito de compra los dominios que quieres renovar, haz click en  “Ver carrito”

5. Revisa los productos que vas a comprar en el cuadro llamado “Producto/opciones”. Cuando estés listo haz click en el botón “Comprar”

6. Diligencia el formulario y haz click en continuar.

7. Escoge tu modalidad de pago favorita y sigue las instrucciones para completarlo.