¿Porque no puedo entrar al webmail desde el hosting?

Por razones de seguridad, el control de cuentas de correo ha sido deshabilitado en los planes de Hosting, ya que al usar servidores compartidos, la IP de origen puede ser comprometida, causando problemas al enviar correos.

Por este motivo, usamos un sistema de correos aislado de tu plan de hosting, para que no tengas problemas con la reputación de la IP de origen.

Para ingresar al WebMail de tu dominio, debes ingresar a webmail.midominio.com, esta interfaz de correo usa OpenXchange para administrar tus correos. Si esta direccion no funciona, debes crear un registro tipo CNAME siguiendo las instrucciones aquí.

Si deseas cuentas de correo adicionales, ofrecemos cuentas a COP2900$ mensuales, puedes hacer click aquí para más información.