Atajos Rapidos

Los atajos rápidos son accesos directos a las opciones más comunes de Cpanel, que puedes acceder directamente desde el área del cliente.

Para más información, puedes buscar el nombre de cada una de las opciones en nuestro centro de ayuda.

*El botón cuentas de email se encuentra presente, pero la función de administrar correos desde Cpanel se encuentra deshabilitada por razones de seguridad.