Construye tu sitio web en 5 pasos

Genial! Has registrado un Sitio Web en Wordpress.com Ahora que? Si estás haciendo un negocio pequeño o un portafolio personal, estos 5 pasos te darán un marco de referencia a tu nueva Página Web configurada, dejándolo listo y a la espera de tu grandioso contenido.

Crea un sitio para tu negocio pequeño, sin ánimo de lucro, portafolio, hoja de vida y más.

1. Describe el contenido de tu sitio.

Antes de empezar, tómate un minuto para hacer un bosquejo de las piezas importantes en tu sitio, la información crítica y las páginas que quieres incluir.

2. Crea páginas.

Agrega las páginas básicas a las que has hecho ese bosquejo, insertando cualquier contenido e imágenes que tengas (Esta bien si no tienes nada) Asegurate que crear una pagina para que sea la página de bienvenida o homepage y una página en blanco para que sea casa de tu Blog; vas a necesitar estos en el siguiente paso.

Aprende como publicar una página https://en.support.wordpress.com/pages/

3. Configura tu sitio para usar una página como página estática.

A new wordpress.com website defaults to a “blog” view. Tweak the site’s settings to create a regular home page instead, using the home page you just made.

Un nuevo sitio con wordpress.com tiene una vista de Blog por defecto. Retoca las configuraciones del sitio para crear una página principal en vez, usando la página principal que acabas de hacer.

Aprende como configurar una página principal https://en.support.wordpress.com/pages/front-page/

4. Escoge el tema que más te guste.

Ahora que tienes claro lo básico, escoge el tema que más te guste. Puede sonar raro pero tener las piezas de tu sitio web primero te va a ser más fácil saber qué tema va a funcionar para ti.

Aprende como buscar y activar temas https://en.support.wordpress.com/themes/

5.  Crea un menú.

Finalmente, crea un menú para todas las páginas para que tus visitantes puedan navegar fácilmente.

Aprende como crear tu menú https://en.support.wordpress.com/menus/

Hay mucho más que puedes hacer en tu sitio web - Puedes encontrar este atrículo útil https://en.support.wordpress.com/using-wordpress-to-create-a-website/ -  pero este es un muy buen comienzo! Continúa desplegando tu contenido, agrega tu logo o marca, conecta tu sitio con tus redes sociales y más.