Actualizaciones de la cuenta

Dando click en el link “Actualizaciones & Boletines” (Updates & Newsletter) en la parte inferior de la Vista de Cuenta te llevará dentro del centro de actualizaciones del Constructor Web, donde tu puedes enlazarlos a todos nuestros métodos o mantener miembros actualizados de cambios venideros o nuevas características, como también delineando algunos de las noticias del Constructor Web recientes. En la parte derecha de la página tu puedes dar click en el enlace que dice “Desuscribirse de actualizaciones” (Unsubscribe from updates).