Mapa de nombres de hosting

El Mapa de nombres de hosting te permite hacer un para de cualquier nombre de dominio externo o subdominios a tu sitio web y usarlos en adición a tu dirección del Constructor Web.

Tu nombre de hosting principal es la dirección que tu muestras en la barra de la dirección del buscador visitando tu sitio. Si tu configuras un dominio para ser usado como nombre de dominio (una opción con los planes pagados) y quieres mostrar tu dirección de Sitio Web en todo momento, establecelo como nombre de hosting primario.

Dónde encontrarlo

Para acceder a esta página, da click en el botón “Hosts” en el área de tu Sitio Web en tu Vista de cuenta

Configurando:

Primero da click en “Agregar nombre de host” (Add Hostname).

Tu podrás escoger tu registrador desde las opciones múltiples de Registrador de dominio con instrucciones para configurar el dominio con el registrador para trabajar con esta configuración.

Antes de agregar el nombre de host you tienes que agregar un registro CNAME o A a tu registrador. Tu registrador podrá ayudarte localizandolos y modificandolos.

Finalmente, agrega el nombre de host en esta caja para completar la configuración.

• 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: