Agregar un dominio externo

Si tienes un dominio registrado en otro lugar y lo quieres administrar dentro de tu Constructor Web puedes hacerlo añadiendo el dominio como un dominio externo en tu cuenta. Esto deja el dominio donde lo tienes registrado, pero convenientemente te permite administrarlo dentro de tu cuenta de Constructor Web en el mismo lugar como manejas tus sitios Web y otros nombres de dominio.

Una vez tu dominio ha sido agregado, el sistema te dará un par de Nombres de Dominio que necesitas agregar en el administrador de dominio de la compañía en donde lo tienes registrado.

Añadir un dominio externo

Para empezar da click en el enlace “Agregar dominio externo” (Add external domain) en el área de Vista de cuenta debajo del encabezado de “Dominio”.

Ingresa el dominio dentro de la caja y da click en “Crear” (Create) para continuar.

Tu deberás ver una página similar a la de abajo si tu sitio fue agregado satisfactoriamente. Esta imágen de abajo es para ilustrar el proceso y tus Nombres de Dominio designados pueden varias de los que se muestran en la imágen.

Asociar un dominio

Si tu intentas tener este dominio trabajando con una dirección registrada dentro de tu cuenta (por ejemplo, una dirección de Constructor Web de un subdominio), tu puedes fácilmente configurar esto dando click al botón “Asociar con Sitio Web” (Associate with website" button). Esto puede ser hecho después también.

Solo escoge de la lista de direcciones disponibles para conectarlo y da click en “Continuar”. Si tu ya tienes asociado este dominio con otro Sitio Web, este se actualizará para direccionar a tu nuevo Sitio Web.

Administrar un dominio externo

Dando click al botón “Administrar” (Manage) al lado del dominio externo en el área de Visión de tu cuenta te llevará al área de dominio externo.

Aqui tu puedes adquirir los Nombres de Dominio que tu dominio necesita para conectarlo a la cuenta de tu Constructor Web, asocia el dominio con tus sitios Web administrados en tu cuenta, maneja todas las configuraciones de catch de correo, o elimina el sitio de tu lista de dominios externos. Las cuentas de correo pueden ser también administradas aquí.

También puedes agregar, editar o eliminar registros DNS para este dominio. Esto requiere que tu dominio a configurar con los Nombres de Dominio del Constructor Web listados aquí. Registros DNS A, CNAME, MX, PRT y TXT pueden ser creados, editados o eliminados. Los registros DNS son considerados configuraciones avanzadas y puede que no los necesites manejar nunca.