Para cambiar el correo electrónico asociado a tu cuenta, solo Inicia sesión en ella y da click en la pestaña “Cuenta/Plan” (Account/Plan) en la parte superior de la página del tablero.

Cambiar el correo electrónico asociado con tu cuenta es un proceso de 2 pasos rápido y simple:

1. En el campo de correo electrónico ingresa el nuevo, valida el correo que quieres asociar con tu cuenta.

2. Da click en el botón “Actualizar” (Update) para confirmar la nueva información de tu cuenta.

Una vez hagas el requerimiento de cambiar el correo electrónico, tu recibirás un correo preguntando confirmación. Tu cuenta no será actualizada hasta que confirmes el nuevo correo electrónico.