Publicar tu sitio Web

A menos que tu lo especifiques lo contrario y escojas Despublicar tus páginas como tu las creaste, o después, tus páginas de tu Sitio Web y los cambios que les haces a ellos son publicados como ellos son creados y los cambios son hechos y guardados.

Porque El Constructor Web es un constructor CMS (Content Management System o sistema de administración de contenido); estás editando todos los aspectos de tu sitio web como ellos aparecen para un visitante de afuera y el estado actual de tu sitio web y sus páginas serán vistas mientras Usas el editor del sitio web. Esto es conveniente pues no necesitas cerrar sesión de tu cuenta o cargar tu página separadamente para ver los cambios que has hecho.

Simplemente coloca - tus páginas están publicadas a menos que les escojas no hacerlo como haces cambios y da click en “Guardar (Save), “Crear” (Create) y “Actualizar” (Update) encontrados en todo el editor.

• 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr