Páginas de error personalizadas

Una característica conveniente que hemos incluido es la habilidad de crear una página de errores personalizados para tu sitio. Eso quiere decir que si alguien visita una página que no está asociada a tu sitio nunca más, por ejemplo un enlace antiguo, o si ellos escriben mal un nombre de una página asociado con tu dirección del sitio web, ellos van a ver la página de error que has personalizado. Editando esto es una buena idea para mantener una consistencia de la apariencia de tu sitio cuando se presente un error.

Esta página no puede ser eliminada, sin embargo, estas configuraciones son administrables y tu puedes cambiar el nombre de una página, descripción, estilo de las capas, y otras capas existentes para tu tema.

Dónde encontrarlo

Para acceder a esta página, necesitarás asegurarte que has iniciado sesión en tu cuenta que está usando actualmente el editor del sitio. Ingresa el correo electrónico como el siguiente dentro de la barra de dirección de tu buscador, reemplaza nuestro sitio Web de ejemplo con el tuyo.

Por ejemplo, si nuestro Sitio Web es:

http://builderexample.com

La página de error puede ser accedida a editarse a esta dirección:

http://builderexample.com/404

Editando

Asumiendo que estas en tu cuenta usando el editor, tu página de error 404 cargará dentro del editor, permitiendote hacerle cambios. Este es editado de la misma manera como otras páginas. Hemos incluido algunos contenidos por defecto para tu página de error con texto en un Bloque de contenido o texto:

Nota: Esta página de error que será usada en todos los casos donde hay un error relacionado a la navegación con tus sitios.

• 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: