Componente de navegación de menús flotantes

Para personalizar aún más el contenido dentro del Componente de navegación, tú puedes crear un ¡Componente de navegación de menús flotantes!

Nota: Esto ahora es posible a través del área de Primera navegación si tu estas buscando agregar un menú desplegable para esta área específicamente.

Nota: Esto funciona solo con menús anidados creados dentro del componente de navegación.

Configurando todos los componentes de navegación:

Para activar los menús flotantes para todos los componentes de navegación necesitarás seguir los siguientes pasos:

1. Ve al menú de la Barra de Herramientas de Mi Sitio Web (My Website) y da click a Editar código fuente del tema

2. Da click en default.html en la tabla que lista tus archivos de temas.

3. Agrega el siguiente código abajo dentro del elemento <head>:

<script type="text/javascript" src="/extras/js/superfish.js"></script>
<script type="text/javascript"> $j(function(){ $j("ul.navigation").superfish()});</script>

4. Dando click al botón Guardar o Save al final del dialogo.

La página deberá cargarse y cualquier menú anidado en tu componente de navegación serán activadas cuando el ratón flote sobre la etiqueta.

Configuración para un componente de navegación específico:

Si tu solamente quieres el menú flotante activado para un componente de navegación específico, tu necesitas prometo obtener el ID del CSS del componente. Para hacer esto necesitas:

1. Dar click en el botón Componente de colapso en la Barra de Herramientas del sitio web, entonces esos ID del componente son mostrados.

2. Seleccionar y copiar el ID dentro de tu portapapeles (deberá parecerse a #component_0000)

3. Ve al menú de la Barra de Herramientas de “Mi sitio Web” (Website) y da click en Editar código fuente del tema.

4. Da click en default.html en la tabla que enlista los archivos del tema.

5. Agrega el siguiente código abajo dentro del elemento <head>:

<script type="text/javascript" src="/extras/js/superfish.js"></script>
<script type="text/javascript"> $j(function(){ $j("#component_0000 .navigation").superfish()});</script>

6. La segunda line arriba del código necesita tener #component_0000 reemplazado cuando tu copies como los ID de CSS de los componentes.

7. Da click en el botón Guardar o Save al fondo del dialogo.

Superfish también tiene una variedad de opciones que pueden ser ajustados. Una lista de estas opciones están disponibles en la página de documentación de Superfish.

Nota: Agrupar etiquetas puede ser editado para enlazar páginas internas.

Ejemplo:

Un ejemplo de este componente puede ser visto en la página de Herramientas Web de http://builderexample.com

• 0 utilizatori au considerat informația utilă