Administrar redirecciones

Desde aquí tu puedes redireccionar cualquiera de tus páginas de tu Sitio Web a una de tus otras páginas. Tu puedes escoger de unas opciones de redirección diferentes.

Dónde encontrarlo

Esta área puede ser encontrada debajo de páginas en la sección de “Administrar Sitio Web” (Manage Website) en la Barra de Herramientas. Da click en la pestaña de “Redirecciones de Página/URL” (Page/URL Redirects).

Administrando redirecciones

Para iniciar da click en el botón de “Nueva redirección”

Ingresa el nombre de la página que quieres que se redireccione dentro de la caja en la parte superior de la pantalla. Luego usa las opciones desplegables abajo donde quieres que se redireccione la página y cual tipo de redirección en esta situación.