Componente de Navegación

Un componente de navegación es usado para agregar ítems de navegación en el formulario de las listas de los enlaces. Este servicio funciona de la misma manera que la sección de Navegación del Sitio Web en la Barra de Herramientas. Con la opción “Agregar un submenu” (Add a Submenu) agregada y la habilidad de ser añadida a cualquier sección de contenido de tu sitio web.

Los menús del ratón pueden ser creados opcionalmente para cualquier submenu anidado que crees con este componente.

Dónde encontrarlo

Este componente puede ser encontrado en la sección de Agregar Contenido a una Página de la Barra de herramientas

Añadiendo a tu sitio Web

Después de seleccionar este componente, tú podrás escoger exactamente donde quieres agregarlo.

Verás todas las ubicaciones de contenido disponibles que pueden ser agregadas - en la página actual donde te encuentras solamente (Ubicaciones de contenido en dorado), en cada página (Ubicaciones de contenido en rojo), o en cada página debajo del directorio de la página actual (Ubicaciones de contenido en azul. Por ejemplo - Si tu estás editando una página llamada “Sobre nosotros”, la ubicación de contenido azul te permitirá agregar este componente a todas las páginas debajo del directorio /about/).

Opciones

Tu puedes establecer opcionalmente un título a mostrar arriba del contenido de navegación en tu página.

Tu puedes arreglar el orden de tus enlaces en el campo de ítems del menú cogiendo el área de arrastre al lado de una página y moviéndolo sobre y detrás de otros. Esto cambiará el orden en que los enlaces se muestran dentro del componente de navegación.

Tu puedes también arrastrar los siguientes ítems de la columna de la izquierda dentro de la sección del menú de los ítems:

• Enlaza a una página en mi sitio te permitirá insertar una página dentro de tu menú de navegación.

• Enlaza un archivo a mi sitio permitiendote insertar un archivo dentro del menú de navegación. Tu puedes escoger un archivo de tu Administrador de archivos dando click al botón de “Buscar” (Browse).

• Enlaza a otro sitio Web te permitirá insertar un link a una dirección externa dentro de tu menú de navegación, Tú puedes escoger abrir un enlace a otro sitio web en una nueva ventana usando este tipo de link.

• Enlaza a un correo te permitirá insertar un link a tu correo electrónico dentro del menú de navegación.

Añadiendo un submenu

Para crear un submenu, mueve uno de los ítems en el campo ligeramente puesto a la derecha, entonces esto estará puesto debajo de otro elemento. Esto causará que el elemento se convierta en el primer ítem en un submenu, y otros ítems debajo aparecerán como otros ítems del submenu debajo de ese.

El submenu aparecerá debajo del componente de primera navegación encima de ellos que no sean destinados a eso, entonces cuando ese ítem está con el cursor sobre el en el sitio el submenu va a mostrarse debajo de este.

Editando

¿Necesitas hacer un cambio? Tu puedes acceder a las configuraciones para este componente nuevamente dando click al botón “Configuraciones” (Settings) en la Barra de Herramientas de Componentes.

Sitios de ejemplo

Un ejemplo de este componente puede ser visto en la página de Componentes de Blog de http://builderexample.com

• 0 utilizatori au considerat informația utilă