Despublicar una página

No estás listo para que una página se muestre en tu sitio Web? ¡Despublicala!

Nota: Esto no eliminará la página de tu lista blanca Usando el Editor de tu Sitio Web, permitiendote acceder a la página y hacer más cambios.

Despublicar una página existente

Para despublicar una página existente, necesitas acceder al área de Administrador de páginas. Dando click al nombre de la página te permitirá editar las configuraciones que usaste cuando la pagina fue creada en el área de Crear una nueva página

Simplemente desselecciona la opción “Publicado” (Published) y da click an “Guardar” (Save).

Nota: Las configuraciones de la página pueden ser accedidas también usando la Barra de Herramientas

Despublicar una nueva página

Para crear una página que está despublicada inicialmente, desselecciona la opción “Publicado” (Published) mientras Creas una nueva página

Despublicar páginas aparecerán como página “Despublicada” como en la siguiente imagen que muestra las diferentes opciones en la Barra de Herramientas. Esta página no aparecerá en tu Navegación Primaria. Si una página publicada es visitada directamente una vez se vuelva despublicada, una página de error va a aparecer.

• 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати