Añadir herramientas Web de aplicaciones terceras

En adición a los componentes ofrecidos por el Constructor, las aplicaciones terceras pueden ser agregadas también en tu sitio Web. Abajo verás instrucciones para agregar unos tipos de herramientas web a tu Constructor Web.

Herramientas generales

Porque muchas herramientas son basadas en códigos de HTML o JavaScript, tu puedes simplemente adquirir el código para el servicio deseado.

Para adquirir el código:

1. Inicia sesión en tu cuenta o accede a la página donde el código está localizado.

2. Selecciona el código.

3. Usa la función de copiar en tu computador para adquirir el código.

Para agregar el código a tu página de Constructor.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Constructor.

2. Da click en “Editar” (Edit) en HTML/JavaScript en la Barra de Herramientas de Componente si este ya ha sido agregado e ingresa el código. Si un componente HTML/JavaScript o Texto o Bloque de texto no ha sido creado, tu puedes crear uno dando click en Agregar a una página en la Barra de Herramientas. Si el código está trabajando como un ejemplo, el servicio de Blog es agregado en las Herramientas Web en builderexample.com.

Google Analytics

Google Analytics puede ser creado en tu Constructor Web. Si tu no estás registrado en este servicio, por favor visita Google Analytics

Una vez te hayas registrado, serás guiado por un corto proceso, en el cual una vez terminado deberías estar listo para usarlo en tu Sitio Web.

Para agregar un código de track en tu sitio:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Constructor.

2. Da click en “Editar” (Edit) en HTML/JavaScript en la Barra de Herramientas de Componente si este ya ha sido agregado e ingresa el código. Si un componente HTML/JavaScript o Texto o Bloque de texto no ha sido creado, tu puedes crear uno dando click en Agregar a una página en la Barra de Herramientas.

Para acceder al código de track:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Analytics

2. Desde la página de configuraciones de Analytics, busca el perfil del cual quieres obtener el código de track dentro de la lista de contactos. Este código es específico para cada persona.

3. Desde la columna de acciones de perfil, da click en “Editar”.

4. En la parte superior de la caja de información de perfil principal del sitio web da click en “Ver estado”.

5. Tu código de track puede ser copiado y pegado de una caja de texto en las Instrucciones para agregar una sección de track (Instructions for adding tracking section)