Ver tu cuenta

Tu verás la página de tu cuenta inmediatamente después de Iniciar sesion en ella Aquí puedes hacer tares básicas de tu cuetna como muestra abajo, dependiendo de tu paquete de hosting y otros servicios y configuración:

Para empezar a editar tu Sitio Web, simplemente da click al botón de “Editar” (Edit) en la parte derecha del Sitio Web si quieres editar. Esto va a cargar tu Editor de Sitio Web. ¿Necesitas instrucciones paso a paso? Creando tu primer sitio Web con el Constructor Web te llevará por el camino por los primeros pasos.

Advertencia de compatibilidad de buscador

Si tu recibes advertencias de compatibilidad de buscador cuando visitas esta página, preguntamos descargar la última versión de tu buscador, o usar un buscador soportado por el Constructor Web. Nosotros recomendamos descargar la última versión de Firefox para usar el Constructor Web. Esta también es compatible con las últimas versiones de Safari, Google Chrome e Internet Explorer

• 1 utilizatori au considerat informația utilă