Crear una nueva publicación de Blog

Para crear una nueva publicación de Blog, tú querrás acceder a la sección de Blog en la Barra de Herramientas dando click “Administrar Sitio Web” (Manage Website) luego “Blog”. Entonces, da click al botón Newposticon.PNG

Luego, tu puedes dar click en “Publicación nueva” (New Post) en las Publicaciones de Blog de la Barra de Herramientas del Componente si el Componente está agregado por defecto.

Si este componente no fue agregado en tu sitio, tu necesitarás asegurarte que lo agregues en las Ubicaciones de Contenido en tu sitio para asegurarte que se muestren las publicaciones.

Detalles

El título de la publicación puede ser cambiado en esta página. Las plantillas de contenido en la parte izquierda te permite escoger un diseño predeterminado para hacer cambios en una publicación de Blog en algunos estilos comunes con imágenes.

Tu puedes cambiar la configuración de Publicar (Publish) para la entrada. Si estás editando una publicación esta va a ser publicada automáticamente, sin embargo, las publicaciones nuevas van a ser posibles de guardar como un borrador para editarse y publicarse luego. Esto puede ser verificado en el área de Administra Publicaciones de Blog La Fecha y Hora de Publicación pueden ser modificados en el área de Opciones de Publicaciones de Blog para que tu puedas tener la configuración correcta cuando entrada esté lista a ser publicada.

La opción "Guardar Automáticamente Cada Minuto" (Save Every Minute) te permitirá usar la característica de auto guardado, permitiendote estar seguro de que tu contenido no se perderá.

Opciones de publicaciones de Blog

Dando click en la caja de Permalink Personalizado (Custom Permalink) te permitirá ingresar un Permalink dentro de una caja de texto que aparecerá abajo de la pequeña una vez seleccionada. El título de la publicación puede ser cambiado en esta página también.

Los comentarios pueden ser habilitados o deshabilitados aquí usando la caja de “Permitir comentarios” (Allow Comments). Esto puede ser habilitado por defecto, pero tu puedes deshabilitarlo si es necesario. Esto puede ser administrado en cualquier momento en el área de “Comentarios” (Comments) en la sección de “Mi contenido” (My Content) en la Barra de Herramientas.

Las Categorias de Blog pueden ser cambiadas aquí también. SI quieres agregar esto a una nueva categoría, tu puedes crear una dando click al link de “Nueva Categoría” (New Category).

Dando click a las cajas de “Anunciar a” (Announce To) te permitirá anunciar automáticamente tu publicación a Pingomatic, Facebook, y Twitter. Esto esta disponible solo cuando crees una publicación nueva.

La hora y fecha de “Fecha de Publicado” (Date Published) puede ser modificado en esta área también para que tengas las configuraciones adecuadas cuanto la entrada esté lista a ser publicada.

Agregar “Leer más…”

Tu puedes agregar un “Leer más…” (Read more)  dentro del cuerpo de tu publicación para separar el contenido de este entre que mostrar en tu sitio Web, y el resto del contenido (incluyendo el contenido pre espacio) donde mostrará en la página dedicada para todo el contenido de la publicación.

Entonces, ¿esto qué significa y por qué querrías esto? Esto es comúnmente usado para mantener limpia y ordenada la página donde las publicaciones aparecen - usando solo una porción de toda la publicación - sirviendo de “prevista” para que tus lectores puedan dar click al link si están interesados en leer el resto del post.

Para agregar una, da click en el área del cuerpo de tu publicación donde quieres que se agregue, y da click en el botón “Leer más...” (Read More):

Mira la imágen de abajo y ve como es dentro del editor:

Cuando el espacio está puesto se generará un link “Leer más” (Read More) en tu publicación de página dedicada. Vamos a ver como aparece en tu sitio Web.

Dando click en el link  “Leer más” (Read more…) cargará la página de publicación dedicada, mostrando la publicación completa.