Componente de Paypal

Usa este componente le permitirá a tus visitantes comprar productos en tu sitio web con PayPal mostrando un botón de PayPal, agregar a y ver items en su carrito de compras o hacer una donación.

Dónde encontrarlo

Este componente puede ser encontrado en la sección de Agregar Contenido a una Página de la Barra de Herramientas.

Añadiendo a un sitio Web

Después de seleccionar este componente, tú podrás escoger exactamente donde quieres agregarla!

Verás todas las ubicaciones de contenido disponibles que pueden ser agregadas - en la página actual donde te encuentras solamente (Ubicaciones de contenido en dorado), en cada página (Ubicaciones de contenido en rojo), o en cada página debajo del directorio de la página actual (Ubicaciones de contenido en azul. Por ejemplo - Si tu estás editando una página llamada “Sobre nosotros”, la ubicación de contenido azul te permitirá agregar este componente a todas las páginas debajo del directorio /about/).

Opciones

Tu puedes escoger de una gran variedad de botones de de PayPal para acomodarlo a un propósito en particular. Las opciones son:

• Comprar ahora - Permite a los clientes comprar un ítem o servicio inmediatamente.

• Añadir al carrito - Permite a los clientes navegar de nuevo al carrito de compras para comprar.

• Ver carrito - Permite a los clientes ver los ítems de su carrito de compras.

• Donación - Permite a los clientes hacerte una donación.

Opciones y campos para configurar este componente serán cambiados en base a tu selección de arriba.

Tu cuenta de correo electrónico es una dirección que va a recibir los pagos que hacen tus clientes a través de PayPal.

Un Nombre de ítem deberá tener una descripción corta del ítem que los clientes están comprando.

Tu puedes especificar la moneda en donde recibirás los pagos de los siguientes:

• Dolar Estadounidense US

• Dolar canadiense

• Euro

• Dolar Australiano

• Corona Checa

• Corona Danesa

• Dolar de Hong Kong

• Florín Hungaro

• Yen Japones

• Corona Noruega

• Dolar de Nueva Zelanda

• Zloty Polaco

• Libra Esterlina

• Corona Sueca

• Dolar de Singapure

• Franco Suizo

El Precio es el valor que los clientes pagarán por tu producto o servicio.

El tamaño (lbs) es opcional y kgs (Kilogramos) puede ser usado también como unidad o medición.

Tu puedes establecer opcionalmente una página de regreso a cualquier sitio web en donde los clientes van a ser redirigidos cuando terminen de comprar tu producto.

Editando

¿Necesitas hacer un cambio? Tu puedes acceder a las configuraciones para este componente nuevamente dando click al botón “Configuraciones” (Settings) en la Barra de Herramientas de Componentes.

Sitios de ejemplo

Un ejemplo de este componente puede ser visto en la página de Componentes de Blog de http://builderexample.com