Nota: El componente de Google Maps no está disponible y fue temporalmente eliminado del Constructor Web hasta el momento.

Este componente te permite agregar un Google Map a tu sitio Web. Si tu tienes un negocio, es una herramienta útil para mostrar a tus clientes donde estas ubicado.

Dónde encontrarlo

Este componente puede ser encontrado en la sección de Agregar Contenido a una Página de la Barra de Herramientas.

Añadiendo a un sitio Web

Después de seleccionar este componente, tú podrás escoger exactamente donde quieres agregarla!

Verás todas las ubicaciones de contenido disponibles que pueden ser agregadas - en la página actual donde te encuentras solamente (Ubicaciones de contenido en dorado), en cada página (Ubicaciones de contenido en rojo), o en cada página debajo del directorio de la página actual (Ubicaciones de contenido en azul. Por ejemplo - Si tu estás editando una página llamada “Sobre nosotros”, la ubicación de contenido azul te permitirá agregar este componente a todas las páginas debajo del directorio /about/).

Opciones

Después de escoger donde este componente aparecerá, tu puedes configurarlo arrastrandolo o ingresando una dirección y dando click al botón “Encontrar dirección” (Find address) para establecer una ubicación en el mapa. Da click a “Siguiente” (Next) donde la dirección correcta ha sido localizada.

Configuración detallada puede ser hecha después de que el componente es agregado.

Tu puedes establecer un título opcional para ser mostrado arriba del contenido del mapa en tu página.

El tamaño o altura del mapa incrustado puede ser personalizada por estos campos.

La opción de control del mapa te permitirá escoger cuan largo los controladores del mapa aparecerán en en él. Tu puedes escoger entre:

Escogiendo para habilitar direcciones a tu localización agrega una entrada al mapa permitiendote ingresar una dirección y tenerlas en la ubicación del mapa para ser trazado desde tu dirección

El contenido de marcador es lo que aparece en el mensaje de diálogo cuando das click en el.

Finalmente, una URL actualizada puede ser creada opcionalmente.

Editando

¿Necesitas hacer un cambio? Tu puedes acceder a las configuraciones para este componente nuevamente dando click al botón “Configuraciones” (Settings) en la Barra de Herramientas de Componentes.

Sitios de ejemplo

Un ejemplo de este componente puede ser visto en lla página de Multimedia de http://builderexample.com