Agregar contenido a una página

Los Componentes son usados para mostrar información en tu sitio web. Da click en uno para agregarlo a tu sitio web.

Dónde encontrarlo

Los componentes pueden ser agregados usando el botón Addcontentbutton.PNG en la Barra de Herramientas.

Agregando a tu sitio Web

Dando click en la cabecera en el área de “Categorías” (Categories), debajo de la pestaña de “Componentes” (Componentes), te permitirá ver los componentes disponibles dentro de esa categoría.

Agregando un componente es tan simple como arrastrarlo a la izquierda y soltarlo en cualquiera de las ubicaciones de contenido disponibles.

Nota: Presionando la tecla “Escape” en tu teclado o arrastrando fuera de los límites del constructor en esta etapa la cancelará y no se aplicará el componente.

Cambiando ubicaciones

¿Cometiste un error poniendo tu componente, sientes que debes reorganizarlo o quieres agregar un componente a todas tus páginas? Es fácil - solo arrastra el componente a la ubicación deseada y nota el color del área de ubicación de contenido para estar seguro que estas agregandolo a la página editada actual, o todas las páginas. Inicia por mover tu cursor sobre el componente.

Luego mira la ubicación de contenido que tu puedes agregar al componente - estos son etiquetados y mostrados en tu página como ubicaciones disponibles.

Editando

Editar un componente puede ser hecho fácilmente usando la Barra de Herramientas de Componentes. Para acceder, simplemente mueve tu cursor sobre el componente que deseas editar, y escoge la opción deseada.