Barra de herramientas de componentes

La barra de herramientas de componente te permite hacer cambios a componentes después de que ellos han sido configurados inicialmente. Para acceder a ellos, simplemente mueve tu cursor sobre el componente que deseas editar, y escoge la opción deseada.

La barra de herramientas de componentes es una herramienta poderosa editando tus páginas, y es capaz de hacer rápidamente las siguientes instrucciones.

Acciones generales

• Arrastrar - donde tu pones primero tu componente no necesariamente es donde tiene que estar. Haz espacio para otra, o muevela dentro de otra ubicación de contenido disponible en la página. Tu puedes tambien usar esta función para arrastrar un componente dentro de cualquier otra página.

• Configuraciones - Cambia las configuraciones de tus componentes, como el título o el número de publicaciones listadas en el componente de Publicaciones de Blog

• Editar - Modifica el contenido dentro del componente, como el código ingresado dentro del componente de HTML

• Sujetar - Copia el contenido dentro del componente a otras páginas.

• Eliminar - ¿No necesitas más el componente? Da click en “Eliminar” (Delete) para eliminarlo y hacer espacio para otro.

Acciones de componente específicas

• Nuevas publicaciones - La manera más rápida de crear una nueva publicación con el Componente de Publicaciones de Blog

• Blogs - Permite cambiar los blog agregados actualmente para el Componente de BlogRoll

• Administrar amigos - Agregar o eliminar amigos, o cambiar tu perfil para el componente de Lista de Amigos

• Cambio de ubicación - Cambia la ubicación mostrandolo para el componente de Google Maps

• Imágenes -  Carga nuevas imágenes, elimina existentes o modifica colecciones del componente de Galería de Imagenes

• Editar campos - Actualiza, agrega o elimina campos creados para el componente de Formulario

• Actualizaciones - Actualiza, agrega o elimina las actualizaciones mostradas para el componente de Actualizaciones Web

• Configuraciones de Paypal -  Cambia todas las configuraciones relacionadas con tu componente de Paypal incluyendo cuentas asociadas, items de moneda, monto  y cantidad.

• Lista de canciones - Selecciona la colección que quiere hacer como lista de canciones de el componente de Reproductor de música

• Revisiones - Tú puedes revertir a una versión previa de tu HTML