Inserta una imagen única dentro de tu contenido con este componente.

Dónde encontrarlo

Este componente puede ser encontrado en la sección de Agregando contenido a una página en la Barra de Herramientas.

Adding to Website

Después de seleccionar este componente, tú puedes seleccionar exactamente donde quieres agregarla.

Verás todas las ubicaciones de contenido disponibles que pueden ser agregadas - dentro de la página actual solamente (ubicaciones de contenido en dorado), en cada página (ubicaciones de contenido en rojo), o cada página dentro del directorio de la página actual (ubicaciones de contenido en azul. Por ejemplo - si tu editas una página llamada “About”, la ubicación de contenido azul te permitirá agregar este componente a todas tus páginas dentro del directorio /about/).

Opciones

Después de escoger donde este componente aparecerá, tu puedes seleccionar una imágen de tus archivos de imágenes que ya se hayan subido, seleccionando una de tu Librería de fotos, subiendo un nuevo archivo usando el Administrador de archivos, via Flickr o usando una URL de imagen externa.

Una vez escogido, tu podrás usar la herramienta de cortado para ajustar el tamaño y cortando lo que quieras antes de aplicar la imágen.

La pestaña de borde de la imágen te permite escoger cuando o no quieres un borde para tu imagen. Tu puedes escoger el ancho del borde como el color.

La pestaña de Alt Text te da la habilidad de mostrar algún texto en el lugar de la imágen en momento que no quieras mostrar la imagen (debido al buscador o inconvenientes con la conección a internet, etc)

Hay también la pestaña de Tamaños rápidos (Quick Sizes) donde tu puedes escoger rápidamente un cuadro pre-diseñado o rectangular de imágenes a poner dentro del editor de texto. Esto hace un poco de trabajo de cortado por ti en tamaños comunes prediseñados basados en el tamaño de la imagen cargada. Tu puedes escoger de cuadrado o rectangular, con varias opciones de tamaños disponibles - ¡Solo da click en la que te guste!

Una vez finalizado, la imagen será incrustada dentro del Bloque de componente para personalizar aún más antes de que sea agregado a tu página.

Tu puedes establecer opcionalmente un título a ser mostrado arriba del contenido de imagen en tu página.

Tu puedes usar plantillas de contenido para agregar bloques de contenido pre hechos. Las plantillas de contenido disponibles son:

• Cb1.PNGTexto con la imagen alineada hacia la derecha - Una columna básica de texto al lado de la imagen. Útil para “Sobre nosotros”, biografías, ítems de portafolio y otras páginas donde la imagen se relaciona cerca al texto.

• Cb2.PNG Texto con imagen alineada a la izquierda - Una columna básica de texto al lado de una imagen. Útil para “Sobre nosotros”, biografías, ítems de portafolio y otras páginas donde la imagen se relaciona cerca al texto.

• Cb3.PNG Dos pequeñas imágenes con texto - Grandioso para páginas de “Sobre nosotros” (About us), descripción de asociación y otras páginas donde las imágenes están ahí por referencia.

• Cb4.PNG Dos columnas con texto - Tu diseño de dos columnas estándar. La posibilidad infinita sobre historias, sobre nosotros y otras páginas con mucho texto.

• Cb5.PNG Dos columnas con imágenes arriba - Esto es bueno para describir dos imágenes en una sola página, o comparar dos cosas conjuntas.

• Cb6.PNG Tres columnas con texto - Un diseño de tres columnas. Excelente para páginas de texto pequeño e ideal para listas, items o links.

• Cb7.PNG Tres columnas con imágenes arriba - Esto es bueno para comparar o escribir sobre múltiples imágenes, o para incluir múltiples miembros de un equipo o páginas similares.

Usando la barra de herramientas de imagen

Hecho dentro de este editor como una imagen flotante de la barra de herramientas que ayudará a manejar la imagen agregada dentro de ella y hacer algunas tareas que pueden si no requerir códigos, facil y rapido con unos clicks.

Para acceder, solo mueve el cursor del ratón sobre la imagen. La barra de herramientas aparecerá permitiendo editar, eliminar o alinear de muchas formas.

Editando

¿Necesitas hacer un cambio? Tu puedes acceder a las configuraciones para este componente nuevamente dando click en el botón  “Configuraciones” (Settings) en la Barra de Herramientas del Componente

Ejemplos de sitios

Un ejemplo de esto puede ser visto en la página de Multimedia de http://builderexample.com

• 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати