Ubicaciones de contenido

Ubicaciones de contenido son áreas dentro de tu página, páginas, carpetas de directorios donde un Componente puede ser agregado. Estos se puede en el proceso de Agregando un Componente a una página o Moviendo un Componente

Nota: Presionando la tecla “Escape” en tu teclado en estas fases cancelará la acción y no se va a aplicar o moverá el Componente.

Ubicaciones de Contenido como se muestra mientras editas un sitio web.

Como las ubicaciones describe, ellas te permitirán agregar el componente seleccionado a cada página (Todas aquellas creadas dentro de tu cuenta), esta página (La que estás editando en el momento), o todas las páginas dentro de esta carpeta cuando “carpeta” es una creada.

La última opción, la ubicación de contenido dinámico, es útil si quieres agregar un solo componente a todas las páginas que has creado y designado como están enlistadas en /about/ por ejemplo, para todas las páginas sobre ti o tu sitio web.

Tu tendrás que estar editando una de las páginas en el momento para ver la opción “Todas las páginas dentro de esta carpeta” (All Pages Under This Folder option).

Código de ubicación de contenido

Ubicaciones de contenido son elementos div como areas de contenido del sitio donde tu puedes arrastrar y soltar componentes de contenido usando La Barra de Herramientas de Contenido El único requerimiento es la ubicación de contenido #location_0 pero tu puedes tener tantas ubicaciones como tu quieras en tu tema. En la mayoría de los casos hay solo 2 o 3 ubicaciones, usadas como columnas en el diseño del sitio.

Ejemplo de ubicación de contenido HTML

<divid="location_0"class="location">
Componentes de contenido pueden ser colocados usando la barra de herramientas.
</div>

<divid="location_1"class="location">
Componentes de contenido pueden ser colocados usando la barra de herramientas.
</div>

La ubicación 0 es requerida, pero no hay límite en cuantas ubicaciones de contenido puedes crear.

Desde que el Constructor Web es un sistema de contenido administrado, tú creas todo el contenido usando la barra de herramientas de edición después de iniciar sesión. Tu serás capaz de poner Componentes de contenido opcionales dentro de cualquier contenido en tu tema. Ubicaciones de contenido pueden ser rodeadas por tanto HTML como tu quieras. El Constructor Web solo manejara contenido dentro de ubicaciones de contenido específicas.

Leer Solo Ubicaciones

Los códigos HTML de ubicaciones de contenido pueden ser modificadas para deshabilitar la habilidad de agregar o eliminar componentes dentro de él cambiando el código dentro del área de clase, aquí un ejemplo:

<divid="location_0"class="location readonly">
Componentes de contenido pueden ser colocados usando la barra de herramientas.
</div>

Como una confirmación visual de este cambio de configuración puede ser removida en la línea rota que rodea la ubicación de contenido. Adicionalmente, en el botón “Agregar aquí” (Add it Here) no aparecerá dentro de esta ubicación de contenido.

Con este cambio de configuración, tú serás capaz de usar muchas características en la Barra de herramientas de Contenido como editar o cambiar configuraciones. Tu no serás capaz de eliminar un componente.

Esto es útil si quieres tener una ubicación de contenido que sea para un componente específico, y no quieres que se muestre como un lugar para agregar componentes adicionales.

Nota: Usando el Compresor de Bloques en la sección de Página de Acciones (Page Actions) de la Barra de herramientas le permitirá a la funcionalidad por defecto de una ubicación de contenido modificada, incluyendo agregar o eliminar componentes.

• 0 Els usuaris han Trobat Això Útil