Los temas del Constructor Web son escritos en HTML y CSS normal y estandar, con ciertos elementos HTML definidos como ubicaciones de contenido donde los contenidos dinamicos son agregados automaticamente.

Tu puedes cambiar cualquiera plantilla a un tema de Constructor Web siguiendo las directrices en el artículo Haciendo tu propio Tema el cual contiene los elementos esenciales que necesitas saber para iniciar. En adición a esto, hay un número opcional de Componentes los cuales pueden darles el estilo de tu gusto, como Blogamigosgaleria de imagenes y más!

Cuando hayas creado un tema, debes comprimirlo y cargalo en tu sitio de Constructor Web usando el link Editando el Código Fuente del Tema  en las opciones de administrador de tu la Barra de Herramientas de tu Constructor Web.

Lo Básico

Elementos del Tema

Consejos y Trucos