Editando el código fuente del tema

Personalizando tu Tema requiere conocimientos en HTML y CSS y esta intencionado para usuarios avanzados. Si tu solamente quieres cambiar el tema, you deberias ver Seleccior un Nuevo Tema de nuestra libreria existente.

Dónde encontrarlo

Esta área puede ser encontrada en la sección de “Editar Tema” (Edit Theme) en la Barra de Herramientas.

Editando los archivos de los Temas

Simplemente da click en el archivo que deseas editar. Tus cambios van a tomar efecto tan pronto como le des click a “Guardar” (Save).

Personalización avanzada

Para documentación profunda, por favor ve al artículo Creando El Constructor Web

Tu puedes descargar un archivo de este tema y todos los bienes o assets (images, css, html) por si tu quieres personalizarlo más o editarlo en tu computador. Si tu quieres crear un tema desde el comienzo, tenemos este artículo de Tema de muestra con instrucciones disponibles también.

Si no este puede ser descargado en la sección de Carga y Descarga