Cargando/Descargando un tema

Para hacer un tema del Constructor Web personalizado, todo lo que necesitas saber es HTML y CSS. ¡No hay ninguna plantilla de lenguaje que aprender!

Subiendo un tema

Simplemente da click en el botón que dice “Cargar un Tema Personalizado en archivo .ZIP” (Upload a Custom Theme .zip File).

Tu puedes volver cualquier página HTML o plantilla en un Tema de Constructor Web, simplemente siguiendo la Estructura de archivo requerida para tu HTML, CSS, JS y archivos de imagen, asegurandote que Los Elementos HTML Requeridos están todos en tu documento HTML.

Descargando un tema

Hay dos opciones para descargar un tema:

• Tema en Blanco: - El tema en blanco está intencionado para ser usado en un punto de inicio. Viene con un archivo básico de HTML con comentarios, una muestra de estructura de directorio y documentación para ayudarte a avanzar.

• Alternativamente, tu puedes descargar una copia de tu tema actualmente instalado en esta página, permitiendote editarla en tu computador. Esto incluye todos los assets de los temas (imagenes, CSS, HTML, etc).