Estructura de archivo requerida

Cuando termines, un tema del Constructor Web debería ser un archivo ZIP hecho de la siguiente manera:

Estructura del archivo

/default.html
   /assets/

Este es un archivo requerido para un tema del Constructor Web.

La estructura del archivo de un Tema de Constructor Web es ligeramente diferente que tu hayas estado acostumbrado a usar. El archivo del tema en sí deberá siempre ser llamado default.html y cualquier bien o asset - imagenes, JS, archivos CSS, etc deberán ser puestos en el directorio /assets/. Tu puedes poner subdirectorios dentro del directorio /assets/ si quieres para organizar mejor tus archivos.