Instalar tu Tema en El Constructor Web es muy sencillo, solo sigue los siguientes pasos:

1. Asegurate que tu tema está arreglado en la Estructura Requerida de Archivos apropiada y después comprimirlo en un archivo ZIP.

2. Inicia sesión en tu cuenta de Constructor Web y da click a “Editar mi Sitio” (Edit My Site).

3. En la Barra de Herramientas, da click a “Editar Tema” (Edit Theme) > Editar código Fuente del Tema y escoge la pestaña Cargar/Descargar

4. Debajo de “Cargar Tema” (Upload Theme) da click en “Buscar” (Browse) para seleccionar el archivo ZIP de tu computador y luego a “Cargar” (Upload)