Usando tu editor de sitio Web

Elementos de la página

Los elementos que maquillan tu sitio web. Nota que estos pueden ser editados, no eliminados.

1. Barra de herramientas (Toolbar)

2. Navegación primaria (Primary Navegation) - Este grupo de links está ubicado convenientemente en tu página para enlazar a los visitantes a cualquiera de tus otras páginas. Paginas que estan despublicadas no aparecerán aquí.

Para más información, visita Administrando la Navegación Primaria.

3. Encabezado del sitio (Site heading) - El encabezado de la página actual. Este se mostrará en la barra pequeña de tus buscadores

Sub encabezado (Site subheading)- Este elemento está disponible también bajo del título, sin embargo esta vacio por defecto.

Tu puedes fácilmente estilizar el titulo y subtitulo del sitio web sin tener que editar tu CSS yendo a ellos para acceder a su barra de herramientas, luego dando click al botón de “Estilo” (Style).

Tu puedes cambiar el tamaño de la fuente, espacio entre letras, altura de las líneas, color y estilo de las fuentes. Todo está hecho con un fácil coger y arrastrar - ¡No es necesario escribir! Para las configuraciones del tema de la cabecera por favor visita Modificando las Configuraciones de el tema de Cabecera. Para las configuraciones de las imágenes del tema de cabecera visita Escogiendo una Nueva Imagen de Tema de Cabecera.

4. Imagen del Tema (Theme Image) - La imagen principal de tu página. Esta está seleccionada por defecto en tu Tema escogido, sin embargo esto puede ser cambiado fácilmente. Tu puedes también agregar Imágenes Adicionales (add additional images)

5. Derechos de autor (Copyright) - La información de derechos de autor de tu sitio web. Tu puedes modificarlo para incluir texto adicional.

Componentes por defecto

Estos Componentes (Components) son agregados aquí por defecto como un modo rápido de empezar con algunos componentes populares y comunes, sin embargo esto puede cambiar o eliminar vía Barra de herramientas de editor de componentes (Component Editor toolbar). Si tu quieres usar cualquiera de esos, el texto incluido por defecto con el te ayudará a empezar.

6. Anuncios del Blog (Blog post)

7. Galeria de imágenes (Image Gallery)

8. Bloque de contenido o texto (Text or Content Block)

• 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: