¿Cómo puedo comprar mi dominio?

Adquiere tu dominio preferido en menos de 5 minutos haciendo click aquí y sigue las instrucciones del sistema.

1. Ubica la barra de búsqueda de dominios.

2. Ingresa el nombre preferido de tu dominio y escoge la extensión de tu dominio TLD. Por ejemplo .COM.CO o .CO o .COM

3. Verifica que el nombre del dominio que ingresaste no tenga otro dueño y haz click en “ordenar ahora.” Si tienes un código de descuento, ingrésalo y haz click en “continuar”

4.Escoge tu modalidad de pago favorita y sigue las instrucciones para completar tu pago.

Nota: Si escoges una modalidad de pago manual como transferencia bancaria, envíanos el soporte de pago al correo soporte@clickpanda.com

Si tienes alguna duda o inquietud , puedes contactarte a muestro chat en vivo: https://wa.me/+573107216459