Librería de fotos

Es una librería de fotos abarcando muchas páginas. Esta librería se actualizará a menudo para expandir las imágenes disponibles, y todas las imágenes pueden ser usadas libremente sin infracciones de derechos de autor.

Dónde encontrarlo

Esta área puede ser encontrada en la sección de “Fotos y Media” (Photos and Media) en el área de “Administrar el sitio Web” (Manage Website) en la Barra de Herramientas.

Escogiendo imágenes:

Escoger una imágen es fácil. Tu puedes bajar por cada página manualmente, o usar una palabra personalizada o sugerida.

Una vez tu encuentres lo que quieres usar, da click en ella.

Ahora tu puedes ver más de cerca y tomar acciones apropiadas para guardar la imágen, o agregar a tu lista de archivos localizados en tu Administrador de Archivos dando click en “Agregar a mis archivos cargados” (Add to My Uploaded Files). Si tu escoges agregar esta imágen a tu lista de archivos, tu podrás ser capaz de continuar buscando esta librería después.

Las opciones de guardar esta imágenes aparecerán encima de ellas, permitiendo escoger de 2 imágenes con tamaños diferentes y calidades - Normal (Web) o Alta definición. Abajo de la imágen verás palabras relacionada que te ayudarán a encontrar imágenes similares. Si tu das click en una palabra, esta se usará como palabra personalizada para buscar otras imágenes que contengan esa palabra relacionada.