Carpetas de archivos

Las Carpetas de Archivos pueden ser usadas para ayudar a mantener tus archivos cargados organizados. Tu puedes agregar archivos a múltiples carpetas si es necesario y archivos pueden ser agregados o eliminados de carpetas en cualquier momento.

Dónde encontrarlo

Esta área puede ser encontrada en la sección de “Fotos y Media” (Photos and Media) en el área de “Administrar Sitio Web” (Manage Website) en la Barra de Herramientas. La administración de las Carpetas de archivos serán enlistadas en la pestaña de "Administración de carpetas" (Manage Folders) en la parte derecha de la pantalla "Administrador de Fotos y Media" (Photo and Media Manager)

Creando una nueva carpeta

Tu puedes crear una nueva carpeta en dos lugares. Desde la pestaña “Administrar Carpetas” (Manage Folders) creando una nueva carpeta puede ser hecho rápidamente ingresando un nombre de carpeta y dando click en el botón “Crear Carpeta” (Create Folder)

Desde la parte izquierda de la pantalla “Administrador de Fotos y Media” (Photo and Media Manager) da click en el botón “Crear una Nueva Carpeta” (Create a New Folder), ingresa el nombre de la carpeta y da click en Agregar.

Agregar archivos a una carpeta

Archivos individuales

Para agregar archivos cargados a una carpeta, da click y arrastra el archivo en la parte superior de la carpeta en donde la deseas colocar.

Múltiples archivos

Para agregar múltiples archivos a una carpeta, da click a cada archivo enlistado en el área del archivo principal mientras presionas la tecla CTRL (En un PC) o la tecla comando (En un Mac), arrastrandola a la carpeta cuando estés listo.

La imágen de arriba es un ejemplo de la apariencia de la selección múltiple de archivos. Nota la cuenta de los archivos seleccionados y la habilidad de eliminarlos desde la carpeta en la parte inferior de la imágen, y la carpeta actualmente destacada para esos archivos.

Eliminar archivos de una carpeta

Para eliminar un archivo o archivos de una colección, simplemente da click en el archivo (o archivos usando el método descrito arriba) enlistado en la carpeta y da click en el botón Foldericonopen.gif. Esto se revertirá a la una zona sin organización o tú puedes arrastrarlos a una carpeta diferente.

Administrando carpetas

Todas las carpetas actuales se mostrarán aquí para tu administración.

• Dando click al botón editar te permitirá cambiar el nombre de la carpeta.

• Tu puedes crear una nueva carpeta dando click al botón “Crear Carpeta” (Create Folder).

• Dando click al nombre de la carpeta te permitirá ver los archivos contenidos en ella.

• Dando click al botón Deleteicon2.gif te permitirá eliminar esa carpeta.

Nota: Eliminar una carpeta no eliminará los archivos en el. Como una carpeta solo significa agrupar archivos, solo el grupo es eliminado en este proceso.

Ver una carpeta

Tu puedes ver los archivos contenidos en una carpeta dando click al nombre de ella en la columna de la izquierda. Todos los archivos que aparecen en el área principal del archivo son asociados con una colección.

Dando click a “Todos los archivos” (All Files) en el área principal mostrará todos los archivos cargados.