Cargar archivos

Dónde encontrarlo

Esta área se puede encontrar en la sección de “Cargar Fotos y Media” (Upload Photos and Media) en el área de “Contenido del sitio” (Site Content) en la Barra de Herramientas.

Nota: Nosotros no permitimos cargar archivos .exe en este momento. Por favor usa un servicio como dropbox para almacenar tus archivos .exe que deseas enlazar a ellos en tu sitio web.

Subiendo archivos

Subir un archivo es un proceso rápido. SI tu no has cargado archivos previamente, tu deberías ver esta ventana como la siguiente:

Cargar archivos es tan fácil como dar click en “Subir Nuevos Archivos” (Upload New Files) en la caja principal, o la pestaña “Cargar archivos” (Upload Files) en la parte superior.

Nota: Tu puedes cargar archivos con espacios en el nombre del archivo, sin embargo ellos se convertirán en guiones (-) después de cargados. Esto ayuda a prevenir problemas potenciales con las URL.

Tu puedes usar esta área para cargar cualquier tipo de archivo que quieres compartir con los visitantes de tu sitio web.

Dando click en el botón “Agregar archivos” (Add Files) te permitirá buscar archivos que tienes localizados en tu computador para ser cargados. Tu puedes continuar agregando archivos de esta manera hasta que estés listo para subirlos a tu cuenta.

Los archivos no se agregan por defecto a las Carpetas de Archivos, sin embargo tu puedes seleccionar la carpeta que deseas cargar usando la caja “Agregar a Carpeta” (Add to Folder) antes de la carga.

Una vez tu estes listo de subir todos los archivos, simplemente da click a “Cargar Archivos” (Upload Files) en la parte inferior de la página para completar el proceso. Estas imágenes se mostrarán en el orden del más reciente en la parte superior de la ventana.

Los archivos pueden ser eliminados de la lista de archivos a ser cargados en cualquier momento dando click al botón Deleteicon2.gifjunto al archivo.

Tu puedes volver al Administrador de Archivos principal con la liste de tus archivos subidos. Estos archivos están ahora listos para usarse en tu sitio web.

• 0 utilizatori au considerat informația utilă