Administrador de archivos

El administrador de archivos es tu área principal de administración de archivos. Aquí tu puedes subir archivos para ser usados en tu sitio web, como también eliminar archivos existentes, y crear o administrar archivos de carpetas. Tu puedes también acceder a nuestra Librería de fotos

Los archivos que tu cargas son organizados automáticamente por tipo. Si tu tienes problemas encontrando un archivo cargado, intenta usando el filtro para reducir la lista dando click en la lista Ordenar por (sort by) en la parte superior.

Dónde encontrarlo

Esta área puede ser encontrada en la sección de “Administrar Fotos y Media” o “Subir fotos y Media” en el área de “Contenido del sitio” en la Barra de herramientas.

Organizar archivos o Fotos

Tu puedes organizar tus imágenes simplemente dando click a una imagen y llevarla a un lugar diferente en la imágen de la lista.

MULTI-SELECCIONAR:  Tu puedes seleccionar más de una imágen al tiempo.

a) CLICK-ARRASTRAR - Tú puedes arrastrar una caja alrededor de un grupo de imágenes.

b) CTRL-CLICK - Puedes CTRL-click a algunas imágenes para multi-seleccionarlas.

c) SHIFT-CLICK - Tú puedes dar click a una imágen y dar SHIFT-click a una después para seleccionar todas las imágenes entre ellas.

d) SELECCIONAR TODO - Tú puedes dar CTRL-A para seleccionar TODAS las imágenes.

Detalles del archivo

Dando click al icono Editar Archivo (Edit file) a una imagen o archivo te permitirá administrar algunos detalles del mismo.

Aquí puedes establecer el Título y Descripción y adquirir la dirección del archivo si es necesario.

Eliminar un archivo

¿Necesitas eliminar un archivo? Tu puedes hacerlo moviendo el cursor sobre el icono de archivo en el área de archivo y dando click al botón Deleteicon2.gifTu tendrás que confirmar la eliminación primero, lo cual prevendrá eliminación accidental de archivos.