Creando una nueva página

Tu puedes crear una página en segundos dando click a “Agregar nueva página” (Add new page) usando la sección de las páginas desplegables (en la mitad) de la Barra de Herramientas y llegando los campos de esta sección:

Create page.png

El Nombre de la página será usado en la navegación de tu sitio, también como cualquier link en esta página. Cualquier cosa ingresada dentro de este campo será ingresado automáticamente a una ubicación de la página a conveniencia, sin embargo la ubicación puede ser renombrada si se desea.

La página URL de la página es el camino a la página que el usuario va a ver en la barra de dirección cuando visite tu sitio Web.

Si la caja Publicar ahora no está seleccionada, la página estará despublicada

Si la caja Agregar al menú principal es seleccionada, la página se agregara a tu Navegación Primaria.

• 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats