Mapa del sitio - Sitemap

Un Sitemap o mapa de sitio le permite a los motores de búsqueda indexar tu sitio más efectivamente.

Donde encontrar

Esta área la puedes encontrar debajo de “SEO de todo el sitio” en la sección de “Administrar Sitio Web” de la Barra de herramientas.

Configuración del Mapa del Sitio

Tu puedes escoger de las diferentes opciones para emparejar tu Mapa del Sitio XML al estilo que prefieras. Las opciones son:

• Deshabilitado.

• Solo páginas en navegación.

• Todas las páginas.

• Mapa del sitio personalizado.

Ten en cuenta que no puedes personalizar el código de ninguna de estas opciones pues ellas están optimizadas para estas secciones. Si quieres un mapa del sitio personalizado, por favor escoge esa opción.

• 0 Els usuaris han Trobat Això Útil