Donde encontrarlo

Esta área puede ser encontrada debajo de “Configuración de todo el sitio” (Side-wide Settings) en la sección de “Administrar Sitio Web” (Manage Website) en la Barra de herramientas.

Favicon

Un Favicon es una imágen pequeña que aparece a la izquierda de tu dirección de sitio web en tu buscador. Tu puedes seleccionar una de la lista preseleccionada dando click a “Seleccionar Icono” (Select Icon) cargar una de tu propiedad (el archivo tiene que ser de 16x16 pixeles .ico para subirse). Si tu no tienes un editor de iconos, tu puedes subir un archivo gráfico estándar a un generador como favicon.cc.

Etiquetas HEAD

El área de la etiqueta HEAD contiene el elemento head, Elementos dentro de las etiquetas <head> pueden incluir scripts, instruir al buscador donde buscar hojas de estilo, proveer información meta, y más. Esta es una característica extremadamente útil para crear información meta en todo el sitio que no será eliminada si tu cambias o cargas un tema. Por ejemplo, una descripción para tu sitio, o motores de búsqueda de palabras clave que pueden usar un mejora mejor indexación a tu sitio. Claramente, las palabras clave y descripciones para una página específica puede ser manejada todavía en su Página de Configuración

SEO de todo el sitio

Esta área puede ser encontrada debajo de “Configuración de todo el sitio” (Side-wide Settings) en la sección de “Administrar Sitio Web” (Manage Website) en la Barra de herramientas.

Etiquetas META

Las etiquetas META abarcando todo tu sitio pueden ser editadas aquí para que cuando la gente o los motores de búsqueda visite tu sitio web. Muchos de los motores de búsqueda usarán la descripción por un resumen en sus resultados de búsqueda.

Ten en cuenta que la información de la etiqueta TAG agregada aquí va a ser para todo el sitio. Para agregar etiquetas TAG a una página específica, por favor congiduralas en el área de Página SEO debajo de la sección de la Configuración de la página en la barra de herramientas.

Robots.txt

Robots.txt es un archivo usado para dar unas instrucciones especiales a los robots de la web. Esto te permite bloquear ciertos robots de la web de ciertas partes de tu sitio web, o redirigirlos a información relevante.

Sitemap o Mapa del sitio

Un archivo de Mapa del Sitio XML enlista las URL de tu sitio web que son más importantes. Esto le permite a los motores de búsqueda ver tu sitio más inteligentemente. Estos son ahora auto-descubrirlos por motores de búsqueda, en el cual ayuda a tu sitio sea indexado de una mejor manera y más rápida.