¿Como ganar dinero con el plan de referidos?

Ganar dinero con Click Panda es muy fácil! Solo debes seguir estos pasos:

Gana dinero facil con clickpanda

Para ingresar al área de referidos , puedes visitar  https://clickpanda.com/affiliates.php

Si quieres agregar nuestros anuncios en tu blog o sitio web, solo debes copiar el código HTML del anuncio que quieres mostrar, y pegar el código en tu sitio web   (donde quieres presentar el anuncio).

• Puedes solicitar el depósito de tus comisiones una vez tus fondos alcancen el mínimo requerido de $50,000COP.
  • El depósito de fondos en Colombia se realiza a través de giro por efecty, otros países se realiza a través de Paypal, Payoneer o Western Union
  • El monto máximo de depósito no puede superar los USD$2000, el cliente asume los costos transaccionales.
  • El depósito de fondos se efectúa durante los siguientes 15 días hábiles después de la solicitud.